Abóbora cremosa com carne-seca

Do Portal HD*
03/02/2013 às 11:08.
Atualizado em 21/11/2021 às 00:39
 (Nestlé/Divulgação)

(Nestlé/Divulgação)

  Ingredientes   meio quilo de abóbora japonesa picada meio quilo de carne-seca cozida e desfiada 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ® 1 colher (chá) de MAGGI® FONDOR meia colher (sopa) de óleo   Modo de Preparo   Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a abóbora. Adicione o FONDOR MAGGI® e refogue até que fique cozida, porém firme. Junte a carne-seca e o Creme de Leite NESTLÉ® e misture bem. Sirva a seguir.   Dicas:   - Caso seja necessário, tempere com sal a gosto; - Se desejar acrescente 2 colheres (sopa) de salsa picada; - Se desejar, polvilhe com queijo ralado antes de levar ao forno;

*Receita cedida pela Nestlé

© Copyright 2024Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por
Distribuido por