Abobrinha recheada

Hoje em Dia*
06/07/2013 às 10:34.
Atualizado em 20/11/2021 às 19:49

Ingredientes   6 abobrinhas 3 colheres (chá) de sal   Recheio 1 e meia xícara (chá) de ricota amassada 3 colheres (sopa) de castanha do pará 3 colheres (sopa) de castanha-de-caju 5 colheres (sopa) de nozes picadas 1 Creme de Leite NESTLÉ® Caixinha 3 colheres (sopa) de nozes picadas para decorar 1 sachê de MAGGI® Tempero e Sabor para Legumes, Verduras e Arroz 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada para decorar   Modo de Preparo   Corte as abobrinhas em quatro partes. Com o auxílio de uma colher, retire sua polpa, formando uma cavidade. Coloque em uma panela, junte 2 litros de água e 2 colheres (chá) do sal. Cozinhe por cerca de 25 minutos ou até ficar al dente. Retire do fogo, escorra a água e reserve.   Recheio: Em uma tigela, misture a ricota, as castanhas, 3 colheres (sopa) de nozes, o Creme de Leite NESTLÉ, o MAGGI Tempero e Sabor e o sal restante e recheie cada pedaço de abobrinha. Disponha-os em uma assadeira e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 15 minutos ou até aquecer bem. Sirva decorada com as nozes restantes e a cebolinha.   Dica:   - Se desejar, reserve meia xícara (chá) do recheio para decorar o prato de servir.


*Receita cedida pela Nestlé

© Copyright 2024Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por
Distribuido por