Abobrinha recheada com couscous marroquino para dar um toque diferente à mesa

* Hoje em Dia
05/08/2014 às 12:04.
Atualizado em 18/11/2021 às 03:40
 (Divulgação/Portal Vital)

(Divulgação/Portal Vital)

Ingredientes

1/2 xícara de couscous marroquino
1 xícara de água
6 abobrinhas médias
1 xícara de maionese
3 colheres de sopa hortelã picada
100g de queijo de cabra ralado

Modo de Preparo

Hidrate o couscous com água por 30 minutos.

Corte as duas extremidades da abobrinha e, em seguida, corte-a em duas. Com o auxílio de uma colher, retire a polpa formando pequenos “copinhos”. Reserve a polpa.

Pique bem a polpa e misture-a com a maionese , o couscous e a hortelã.

Recheie os “copinhos” de abobrinha com essa mistura, polvilhe o queijo por cima e leve ao forno por 20 minutos. Sirva em seguida.

* receita cedida pelo site Portal Vital.

© Copyright 2024Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por
Distribuido por