Almôndega boa de bola

Do Portal HD*
28/08/2012 às 17:50.
Atualizado em 22/11/2021 às 00:49
 (Nestlé/Divulgação)

(Nestlé/Divulgação)

Ingredientes

Almôndegas

Meio quilo de carne moída
Meia cebola pequena ralada
1 xícara (chá) de Nestlé Aveia Flocos
1 tablete de Maggi Caldo de Picanha

Molho

Meia colher (sopa) de óleo
Meia cebola pequena ralada
1 caixa de polpa de tomate (520 gramas)
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar

Modo de preparo

Almôndegas


Em uma tigela, misture bem a carne moída com a cebola, a aveia e o caldo dissolvido em meia xícara (chá) de água fervente, até ficar homogêneo. Molde as mini almôndegas e reserve.

Molho

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte a polpa de tomate, com uma xícara (chá) de água fervente, o sal e o açúcar. Junte as almôndegas e cozinhe por cerca de 15 minutos. Sirva.


*Receita cedida pela Nestlé

© Copyright 2024Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por
Distribuido por