(Nestlé/Divulgação)
Ingredientes
Almôndegas
Meio quilo de carne moída
Meia cebola pequena ralada
1 xícara (chá) de Nestlé Aveia Flocos
1 tablete de Maggi Caldo de Picanha
Molho
Meia colher (sopa) de óleo
Meia cebola pequena ralada
1 caixa de polpa de tomate (520 gramas)
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
Modo de preparo
Almôndegas
Em uma tigela, misture bem a carne moída com a cebola, a aveia e o caldo dissolvido em meia xícara (chá) de água fervente, até ficar homogêneo. Molde as mini almôndegas e reserve.
Molho
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte a polpa de tomate, com uma xícara (chá) de água fervente, o sal e o açúcar. Junte as almôndegas e cozinhe por cerca de 15 minutos. Sirva.
*Receita cedida pela Nestlé