Almôndegas de Frango ao Curry

Do Portal HD (*)
17/02/2013 às 14:12.
Atualizado em 21/11/2021 às 01:04
 (Reprodução/Sadia)

(Reprodução/Sadia)

Ingredientes

2 colheres de sopa de margarina
2 talos de Cebolinha fresca picadas
4 ramos de Salsa fresca picados
12 unidades de almôndegas de frango Sadia
1 xícara de chá de creme de leite fresco
1 colher de chá de Curry
2 Gemas
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta a gosto moída na hora

Modo de Preparo

Numa panela grande de bordas altas, aqueça a margarina e refogue a cebolinha e a salsa até ficarem brilhantes. Acrescente ½ xícara (chá) de água, as almôndegas congeladas e cozinhe por cerca de 10 minutos com a panela tampada. Numa vasilha, misture o creme de leite fresco, o curry e as gemas, mexendo até ficar uniforme.

Adicione essa mistura às almôndegas, aquecendo por cerca de 5 minutos. Quando o molho estiver homogêneo, retire do fogo e sirva com arroz e pedaços de abacaxi grelhados.

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