(Nestlé/Divulgação)
Ingredientes
2 colheres (sopa) de caldo líquido de galinha
1 pão francês amanhecido sem casca cortado em cubos
Meio quilo de peito de frango moído
1 ovo
1 cebola pequena ralada
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de azeite
1 dente de alho amassado
2 xícaras (chá) de polpa de tomate
1 colher (sopa) de Maggi Fondor
1 pitada de manjericão seco
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o pão, o caldo líquido de galinha, o frango, o ovo, a cebola, a salsa, até formar uma massa homogênea. Modele as almôndegas com as mãos e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Junte a polpa de tomate, o Fondor, o manjericão e meia xícara (chá) de água e deixe ferver. Acrescente as almôndegas, tampe e leve ao fogo médio por cerca de 8 minutos, até que estejam cozidas. Sirva.
*Receita cedida pela Nestlé