Almôndegas de frango ao molho

Do Portal HD*
13/09/2012 às 17:20.
Atualizado em 22/11/2021 às 01:15
 (Nestlé/Divulgação)

(Nestlé/Divulgação)

Ingredientes

2 colheres (sopa) de caldo líquido de galinha
1 pão francês amanhecido sem casca cortado em cubos
Meio quilo de peito de frango moído
1 ovo
1 cebola pequena ralada
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de azeite
1 dente de alho amassado
2 xícaras (chá) de polpa de tomate
1 colher (sopa) de Maggi Fondor
1 pitada de manjericão seco

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o pão, o caldo líquido de galinha, o frango, o ovo, a cebola, a salsa, até formar uma massa homogênea. Modele as almôndegas com as mãos e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Junte a polpa de tomate, o Fondor, o manjericão e meia xícara (chá) de água e deixe ferver. Acrescente as almôndegas, tampe e leve ao fogo médio por cerca de 8 minutos, até que estejam cozidas. Sirva.


*Receita cedida pela Nestlé

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