(Divulgação/Sadia)
Ingredientes
12 Almôndegas de Frango Sadia
1 colher de chá de Qualy Cremosa
Sal a gosto
1 xícara de chá de Óleo de Soja Refinado Sadia
250 gramas de Macarrão tipo cabelo de anjo
1 dente de Alho amassado
1 xícara de chá de Catchup
Veja tabela de medidas e pesos
Veja tabela de medidas
Modo de Preparo
01
Frite as almôndegas de acordo com as instruções da embalagem.
02
Numa panela média, ferva 2 litros de água, acrescente o sal e o macarrão, tomando cuidado para os ninhos não se desmancharem. Quando o macarrão estiver al dente, retire-o com uma escumadeira e reserve.
03
Em uma frigideira derreta a margarina e doure o alho. Junte o catchup e deixe aquecer.
04
Distribua o macarrão em 4 pratos fundos mantendo o formato de ninho. Coloque o molho dentro dos ninhos e, em seguida, distribua as almôndegas.
* receita cedida pela Sadia.