Almôndegas recheadas ao molho

Do Portal HD*
21/11/2012 às 11:38.
Atualizado em 21/11/2021 às 18:28
 (Bem Simples/Reprodução)

(Bem Simples/Reprodução)

Ingredientes

Para o molho


1/2 xícara de azeite de oliva
4 dentes de alho
2 colheres (sopa) cebola picadinha
800 gramas de molho de tomate
Temperos (a gosto)

Para a almôndega

1 quilo de carne moída
1 cebola
1 xícara de salsa e cebolinha
1 ovo
2 pães (tipo francês)
200 gramas de requeijão
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 litro de óleo
Sal e pimenta (a gosto)

Modo de preparo

Doure a cebola no azeite de oliva e acrescente o extrato de tomate. Adicione o sal a pimenta e os temperos e deixe reduzindo por aproximadamente 30 minutos. Em um bowl, misture a carne moída, a cebola picada, a salsinha, a cebolinha, o ovo batido, o sal, a farinha de trigo e o pão amolecido com água morna com as mãos. Pegue um punhado desta mistura, abra na palma da mão e recheie com requeijão. Feche com cuidado e boleie. Frite em óleo quente as almôndegas. Misture as almôndegas fritas ao molho de tomates já aquecido e sirva com macarrão.

*Receita do Bem Simples

© Copyright 2024Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por
Distribuido por