Antepasto de berinjela

Hoje em Dia*
23/03/2014 às 12:27.
Atualizado em 20/11/2021 às 16:48
 (Nestlé)

(Nestlé)

Ingredientes   2 berinjelas médias cortadas em cubos 2 colheres (sopa) de açúcar 1 pimentão vermelho cortado em cubos 1 cebola cortada em cubos 4 colheres (sopa) de uva-passa branca meia xícara (chá) de suco de laranja 1 colher (sopa) de MAGGI® FONDOR 1 folha de louro 4 colheres (sopa) de azeite 12 castanhas-de-caju picadas   Modo de Preparo   Coloque as berinjelas em uma vasilha. Cubra com água, junte o açúcar e deixe descansar por 30 minutos. Escorra e acrescente os ingredientes restantes, menos a castanha de caju. Mexa bem e coloque em um recipiente refratário redondo (25 cm de diâmetro). Cubra e leve ao microondas por 13 minutos em potência alta. Misture novamente e deixe por 5 minutos em tempo de espera. Espere esfriar e junte a castanha.   DICA:   - Coloque um prato sobre a berinjela enquanto está de molho, para que ela fique totalmente imersa na água.

*Receita cedida pela Nestlé

© Copyright 2025Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por
Distribuido por