(Nestlé)
Ingredientes 2 berinjelas médias cortadas em cubos 2 colheres (sopa) de açúcar 1 pimentão vermelho cortado em cubos 1 cebola cortada em cubos 4 colheres (sopa) de uva-passa branca meia xícara (chá) de suco de laranja 1 colher (sopa) de MAGGI® FONDOR 1 folha de louro 4 colheres (sopa) de azeite 12 castanhas-de-caju picadas Modo de Preparo Coloque as berinjelas em uma vasilha. Cubra com água, junte o açúcar e deixe descansar por 30 minutos. Escorra e acrescente os ingredientes restantes, menos a castanha de caju. Mexa bem e coloque em um recipiente refratário redondo (25 cm de diâmetro). Cubra e leve ao microondas por 13 minutos em potência alta. Misture novamente e deixe por 5 minutos em tempo de espera. Espere esfriar e junte a castanha. DICA: - Coloque um prato sobre a berinjela enquanto está de molho, para que ela fique totalmente imersa na água.
*Receita cedida pela Nestlé