(Reprodução/Sadia)
Para a pasta de feijão:
1 xícara de chá de Feijão Carioquinha cozido e sem o caldo
2 colheres de sopa de Azeite de oliva
1 Cebola pequena cortada em cubos pequenos
3 dentes de Alho picados
1 colher de chá de Gengibre ralado
1 colher de chá de Cominho em pó
1/4 xícara de chá de Aguardente
4 ramos de Salsa picados
Para o guacamole:
1/2 Abacate maduro amassado
1/2 Abacate maduro cortado em cubos pequenos
1 Tomate sem sementes cortado em cubos pequenos
1 Cebola cortada em cubos pequenos
5 ramos de Coentro picados
Suco de 1 Limão
1 colher de chá de Sal
Para o creme azedo:
1 xícara de chá de Creme de leite fresco
1/2 colher de chá de Sal
Suco de 1/2 Limão
Para os Nuggets:
2 embalagens de Empanados de Frango Nuggets® Sadia com Queijo
* receita cedida pela Sadia.