(Divulgação/Pif Paf)
Aposte no preparo deste prato para tornar sua refeição ainda mais especial, com um toque de vinho que dá um toque diferente e refinado à carne.
Ingredientes
- Carne :
01 pacote de Alcatra Suína Temperada Grill
200 ml de Vinho branco
- Farofa:
01 Cebola, cortada em tiras finas
03 colheres (sopa) de Azeite
150g de Linguiça Calabresa
100g de Bacon em pedaços
100g de Azeitona preta, sem caroço, fatiada
02 Ovos
200g de Farinha de milho grossa
Sal e pimenta a gosto
Cheiro verde a gosto
Modo de Preparo
Descongele a alcatra conforme orientações da embalagem. Coloque-a em uma vasilha com o vinho e deixe marinar por trinta minutos. Leve-a ao forno, em um tabuleiro coberto com papel alumínio, por trinta minutos. Retire o papel alumínio e volte com o tabuleiro ao forno para dourar. Reserve. Para a farofa, coloque o azeite e a cebola em uma panela e deixe dourar. Acrescente a linguiça calabresa e o bacon e deixe dourar. Coloque a azeitona e os ovos, mexendo sempre. Acrescente a farinha de milho e tempere a gosto. Salpique cheiro verde a gosto. Fatie a alcatra e sirva junto à farofa.
* receita cedida pela Pif Paf.