(Divulgação/Perdigão)
Ingredientes
10 unidades de Salsicha Hot Dog picadas
1 colher (sopa) de Manteiga Extra com sal
3 colheres (sopa) de cebola picada
2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
sal a gosto
1 ½ xícara (chá) de leite
1 sachê de caldo
Modo de Preparo
Numa panela, derreta a Manteiga e refogue a cebola. Junte a Salsicha, misture bem e deixe esfriar. Reserve este refogado.
Numa vasilha, coloque a farinha, o sal,o leite, o caldo de legumes, os ovos, o fermento em pó, a salsinha, a cebolinha e o parmesão. Misture bem e acrescente à massa o refogado reservado. Misture novamente.
Com o auxílio de uma colher de chá, pingue porções da massa no óleo quente e frite, virando para que dourem por igual. Retire com uma escumadeira, escorra sobre papel-toalha e sirva em seguida.
* receita cedida pela Perdigão.