(Nestlé/Divulgação)
Ingredientes 12 bananas nanicas cortadas no sentido do comprimento canela em pó para polvilhar açúcar para polvilhar 3 ovos 1 lata de leite condensado meia medida (lata) de leite 1 colher (sopa) de manteiga 6 colheres (sopa) de chocolate em pó 3 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (chá) de fermento químico em pó meia xícara (chá) de uva passa branca sem semente Modo de preparo Coloque metade das bananas em um recipiente refratário grande (22 X 35cm) untado com manteiga. Polvilhe canela e açúcar e leve ao forno médio (180°C), preaquecido por aproximadamente 5 minutos. Bata na batedeira, os ovos, o leite condensado, o leite, a manteiga, o chocolate em pó, a farinha e o fermento. Junte as passas e despeje sobre as bananas assadas. Coloque o restante das bananas e polvilhe com açúcar e canela. Leve ao forno médio (180°C) por cerca de 30 minutos. Sirva a seguir. Dica: - Se desejar, substituir a banana nanica por outra variedade de banana. - Se a banana for menor, aumentar a quantidade até completar as camadas. Congelamento:Não indicamos o congelamento desta receita pois, pode haver alteração de textura. Microondas: Não recomendamos o preparo desta sobremesa em microondas, pois o resultado final não é satisfatório. http://www.nestle.com.br/site/home.aspx