Aprenda a preparar deliciosos muffins feitos com pão de centeio

Hoje em Dia
13/08/2015 às 12:48.
Atualizado em 17/11/2021 às 01:20
 (Wickbold)

(Wickbold)

Rendimento: 6 porções (1 muffin por porção)
Tempo de Preparo: 50 minutos
Calorias por porção: 89 Kcal

Ingredientes

- 3 fatias do pão de centeio, cortado em cubos pequenos
- 2 colheres (sopa) de milho congelado (ou milho in natura cozido)
- 2 colheres (sopa) de queijo prato ou muçarela ralados
- ½ xícara (chá) de folhas de espinafre cozidas e picadas
- ½ abobrinha picada em cubos pequenos
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 ovo
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó

Modo de preparo

Em um recipiente misture o pão, o ovo, o leite, o milho, o espinafre e a abobrinha. Tempere com sal e junte o fermento. Distribua essa massa em forminhas individuais especiais para muffin ou empada. Salpique o queijo por cima e leve ao forno médio por 40 minutos. Em seguida estão prontos para servir.

* Receita cedida por Wickbold

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