(Divulgação/Red Lobster )
Tendo uma tenra Tilápia como ingrediente principal, o grande diferencial é a maneira exótica como o prato é preparado: todos os ingredientes são encobertos em papel manteiga enquanto estão assando, o que confere muito mais sabor. O toque final fica a cargo do mix de vegetais e do vinho branco.
Veja a receita abaixo e aprenda como preparar o famoso ‘Fish in a Bag’ em casa. Bom apetite!
Ingredientes
Filé de Tilápia Fresca (aproximadamente 150gr)
1 porção de Arroz Pilaf
4 unidades de tomate seco cortados ao meio
1 aspargo cortado em 4 pedaços
1 coração de alcachofra cortado em 4 pedaços
2 anéis de cebola roxa
Manteiga de ervas
3 Rodelas de limão siciliano
2 col de sopa de vinho branco seco
2 folhas de papel manteiga - 25x30 cm
Arroz Pilaf
Ingredientes
90 g. arroz branco
40 g. arroz selvagem
40 g. orzo/ risini
2 col de sopa de cenoura em cubos pequenos
1/2 tablete de caldo de legumes
2 xícaras de água fervente
Modo de preparo
Com o auxílio de uma assadeira redonda, abra uma folha de papel manteiga. Sobre ela, coloque 4 colheres de sopa de Arroz Pilaf* (aproximadamente 120 g) de um dos lados da assadeira e, do outro lado, 4 colheres de sopa do Mix de Vegetais** (aproximadamente 160 g), preenchendo completamente o fundo da assadeira. Na sequência, coloque o Filé de Tilápia Fresca sobre o arroz e o Mix de Vegetais.
Pincele a Tilápia com a Manteiga de Ervas***, arrume as rodelas de limão sobre a tilápia lado a lado e regue tudo com 1 colher de sopa de vinho branco.
Com outra folha de papel manteiga, cubra toda a mistura. Dobre as bordas de maneira a ficar bem fechadas.
Pincele tudo com manteiga e coloque em forno à 195 C por 17 minutos.
Arroz Pilaf
Prepare arroz branco, orzo e arroz selvagem misturados com cenoura "Brunoise" e caldo de legumes.
Mix de Vegetais
Mistura de tomates secos, fundo de alcachofra, aspargos e cebola roxa. Todos os ingredientes devem ser picados.
Manteiga de Ervas
Manteiga derretida misturada com tomilho, alecrim, salsa desidratada, alho em pó, cebola em pó, sal e pimenta.
* receita cedida pela Red Lobster