Arroz com cerveja

Do Portal HD
13/10/2012 às 17:18.
Atualizado em 21/11/2021 às 17:12
 (Reprodução)

(Reprodução)

Ingredientes

2 xícaras (chá) de arroz
1 cebola
1 colher (sopa) de manteiga
2 latas de cerveja preta
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Salsinha a gosto

Modo de preparo

Deixe a cerveja na temperatura ambiente. Lave o arroz em água corrente e espere todo o excesso de água escorrer. Corte a cebola em cubinhos e aqueça a manteiga. Junte a cebola e refogue-a até ficar transparente. Adicione o arroz e frite até começar a pegar no fundo da panela. Junte a cerveja, mexa e tempere com o sal e a pimenta. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe até o arroz ficar macio. Se necessário, junte mais água quente. Retire do fogo e sirva imediatamente, polvilhado com salsinha.

© Copyright 2024Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por
Distribuido por