(Nestlé/Divulgação)
Ingredientes
500 gramas de carne-seca cortada em pedaços
100 gramas de linguiça calabresa defumada em rodelas
1 cebola picada
2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
2 tabletes de Maggi caldo de carne
Meia colher (chá) de molho de pimenta
Modo de preparo
De véspera, deixe a carne-seca de molho, trocando a água várias vezes. Leve-a ao fogo para cozinhar em panela de pressão, por cerca de 40 minutos, após iniciar a fervura. Espere sair toda a pressão da panela, escorra a água e desfie a carne. Reserve. Aqueça uma panela e doure a linguiça, junte a cebola e a carne-seca reservada. Acrescente o arroz, o Caldo MAGGI, quatro xícaras (chá) de água fervente e o molho de pimenta. Assim que ferver, abaixe o fogo e cozinhe com a panela parcialmente tampada por cerca de 20 minutos ou até que o arroz fique cozido. Sirva.
*Receita cedida pela Nestlé