Arroz de forno com frango

Do Portal HD
11/01/2013 às 11:21.
Atualizado em 21/11/2021 às 20:32
 (Reprodução)

(Reprodução)

Ingredientes

500 gramas de peito de frango cortado em cubos
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
1 envelope de caldo de galinha
1 xícara (chá) de água
1 lata de molho de tomate
1/4 de xícara (chá) de creme de leite
Salsa picada a gosto
5 xícaras (chá) de arroz pronto
1 xícara (chá) de muçarela ralada.

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Junte o frango e frite até dourar. Tempere com o caldo de galinha, adicione a água e o molho de tomate. Deixe ferver e desligue o fogo. Junte o creme de leite e a salsa. Incorpore delicadamente o arroz. Em um refratário, levemente untado, coloque o arroz e polvilhe a muçarela. Leve ao forno prá-aquecido a 220º até derreter a muçarela. Sirva em seguida.

© Copyright 2024Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por
Distribuido por