Arroz do campo

Do Portal HD*
20/08/2012 às 16:41.
Atualizado em 22/11/2021 às 00:36
 (Nestlé/Divulgação)

(Nestlé/Divulgação)

Ingredientes

3 colheres (sopa) de óleo
3 tabletes caldo de galinha
3 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
100 gramas de manteiga
1 maço de salsa picada

Modo de preparo

Coloque o óleo em uma panela junto com o arroz e deixe fritar um pouco. Acrescente o caldo de galinha e seis xícaras (chá) de água fervente. Deixe a panela parcialmente tampada e quando começar a ferver, abaixe o fogo e deixe até secar. Acrescente a manteiga, a salsa, misture e deixe descansar por cerca de 15 minutos. Sirva a seguir.


*Receita cedida pela Nestlé

© Copyright 2024Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por
Distribuido por