(Divulgação/Nestlé)
Ingredientes
200 g de alcatra em tiras
4 colheres (sopa) de Caldo de Picanha
meia colher (sopa) de óleo
1 e meia xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
1 tomate sem pele e sem sementes, picado
meio pimentão vermelho em cubos pequenos
1 xícara (chá) de ervilhas frescas
1 colher (sopa) de cheiro-verde
Modo de Preparo
Em um recipiente, coloque a carne e o Caldo Líquido. Misture bem até ficar homogêneo. Reserve. Em uma panela, aqueça o óleo e doure a carne reservada. Junte o arroz e refogue bem até ficar seco e brilhante.
Adicione o tomate, o pimentão, as ervilhas e mexa bem. Acrescente 3 e meia xícaras (chá) de água fervente.
Cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por cerca de 15 minutos, ou até secar todo o líquido. Tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos.
Misture o cheiro-verde. Sirva.
Sobre a receita
Rendimento: 4 porções
Categoria da Receita: Prato Principal
Tipo de Prato: Cereais e Leguminosas
Tempo de Preparo: 25 min.
Tempo Total de Preparo: 40 min.
Nível de Dificuldade: Fácil
Custo: $ - Baixo
* receita cedida pela Nestlé.