(Divulgação/Sadia)
Ingredientes
2 colheres de sopa de margarina
2 Cenouras raladas
1/2 colher de chá de Sal
Pimenta-do-reino preta a gosto moída na hora
250 gramas de Presunto de Peru Cozido fatiado e cortado em tiras finas
Noz-moscada a gosto moída na hora
6 ramos de Salsa lavados e picados
5 talos de Cebolinha lavados e picados
2 xícaras de chá de Arroz integral cozido e aquecido
2 colheres de sopa de Queijo Parmesão ralado
Modo de Preparo
Numa frigideira, derreta a Qualy e refogue as cenouras por cerca de 5 minutos. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
Apague o fogo e adicione o presunto, a salsa e a cebolinha. Por último, incorpore o arroz integral e misture delicadamente. Transfira para um refratário e polvilhe o queijo parmesão.
Leve ao forno por aproximadamente 10 minutos para gratinar. Sirva em seguida.
* receita cedida pela Sadia.