(Divulgação/Sadia)
Ingredientes
1 colher de sopa de Azeite de oliva
1 Quilo de Asas de Frango Congeladas descongelada
1 colher de sopa de Sal
1 colher de café de Pimenta-do-reino preta moída na hora
1 dente de Alho picado
1 colher de sopa de Suco de limão
1 colher de sopa de Óleo de Soja Refinado Sadia
1 colher de sopa de Extrato de tomate
1 unidade de Cebola picada
2 unidades de Mandioquinha cortada em cubos (batata baroa)
2 unidades de Batata-doce cortada em cubos
3 colheres de sopa de Salsa picada
Modo de Preparo
Numa panela, aqueça o azeite e doure as asas. Tempere com sal, pimenta, retire-as da panela e reserve.
Na mesma panela, acrescente o alho, o suco de limão e o extrato de tomate, misture e em seguida coloque a mandioquinha e a batata doce.
Retorne as asas para a panela, coloque a água quente e cozinhe até os legumes e as asas ficarem cozidas. Desligue o fogo e salpique a salsinha. Sirva em seguida com arroz branco.
* receita cedida pela Sadia.