Atlético perde boas chances no primeiro tempo e segura no empate com o Corinthians no fim

05/10/2016 às 20:11.
Atualizado em 15/11/2021 às 21:07
 (Bruno Cantini/Divulgação)

O Atlético perdeu uma boa chance de se aproximar dos líderes do Campeonato Brasileiro. Mesmo jogando fora de casa, o Galo lamentou o empate por 0 a 0 com o Corinthians, nesta quarta-feira (5). Com o tropeço, o time mineiro segue na terceira posição, atrás de Flamengo e Palmeiras, e pode ver a distância para o líder aumentar para até sete pontos.

Com ao todo dez desfalques, o técnico Marcelo Oliveira escalou um time bastante modificado em relação ao que vinha atuando nas últimas partidas. Mesmo assim, e apesar da maior posse de bola do adversário, o Atlético poderia ter saído na frente, especialmente no primeiro tempo, mas esbarrou na má pontaria de Hyuri e no goleiro Walter, que fez duas excelentes defesas.

Do lado atleticano, o goleiro Victor também merece destaque, pois conseguiu segurar as investidas paulistas. No fim, o empate teve um gosto relativamente positivo, pois o Galo ainda perdeu o volante Leandro Donizete, expulso, aos 33 minutos do segundo tempo (assista o vídeo e confira os destaques do jogo abaixo).

Cabe ao Atlético, agora, "secar" Palmeiras e Flamengo, que disputam a 29ª rodada neste fim de semana, contra América e Santa Cruz, respectivamente. O time mineiro volta a campo no dia 13, no clássico com o América, no Mineirão, pela 30ª rodada.

​ (function() {var lb24 = document.createElement('script'); lb24.type = 'text/javascript'; lb24.id = '24lbScript'; lb24.async = true; lb24.charset="utf-8";lb24.src = '//v.24liveblog.com/embed/24.js?id=1351845';(document.getElementsByTagName('head')[0] || document.getElementsByTagName('body')[0]).appendChild(lb24);})();