Batata com crocante de queijo

Hoje em Dia
28/04/2013 às 12:19.
Atualizado em 21/11/2021 às 03:14

Ingredientes

4 batatas cortadas em rodelas grossas
1 ovo
1/4 de xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de mostarda
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso
1 colher (chá) de pimenta calabresa
1 colher (sopa) de salsa picada
Óleo para fritar

Modo de preparo

Cozinhe as batatas na água com sal, até ficarem macias, com cuidado para não quebrar. Escorra. Em uma tigela bata o ovo com a mostarda e o leite. Em um prato misture a farinha de rosca, o queijo ralado, a pimenta e a salsa. Passe cada rodela de batata na mistura de leite e ovo e empane na farinha de rosca. Frite no óleo quente até dourar. Coloque sobre papel toalha para retirar o excesso de gordura e  sirva em seguida.

© Copyright 2024Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por
Distribuido por