Batata recheada

Do Portal HD
15/01/2013 às 11:51.
Atualizado em 21/11/2021 às 20:38
 (Reprodução)

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  Ingredientes   4 batatas-inglesas grandes 1 xícara (chá) de ricota esfarelada 1/2 xícara (chá) de requeijão 2 colheres (sopa) de leite 1/2 xícara (chá) de muçarela em cubos Sal a gosto 1 colher (sopa) de salsa picada 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 4 fatias de pastrami   Modo de preparo   Lave as batatas e cozinhe em água fervente até que fiquem macias, mas firmes. Escorra e deixe esfriar ligeiramente. Corte uma tampa na parte superior. Retire e reserve uma parte da polpa. Faça uma cavidade na batata. Misture a ricota esfarelada com o requeijão e o leite até formar uma pasta. Adicione os cubos de muçarela, a polpa de batata retirada, sal e a salsa. Distribua o recheio na cavidade das batatas e polvilhe o queijo parmesão. Aqueça o forno em temperatura alta e asse por 20 minutos. Sirva cada batata com uma fatia de pastrami.

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