(Reprodução/Internet)
Ingredientes
Molho
meio copo de Requeijão Cremoso
meia colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
Batatas
6 batatas médias
1 colher (sopa) de manteiga
1 um sachê tempero em pó
Modo de Preparo
Molho
um uma tigela, misture os ingredientes e reserve.
Batatas
Descasque as batatas e coloque-as em um espeto de madeira para churrasco, no sentido do comprimento, abaixo da metade. Disponha o espeto horizontalmente e corte a parte superior em finas fatias, no sentido vertical, até atingir o espeto.
Em uma tigela, misture a manteiga com tempero em pó e pincele sobre as batatas. Coloque as batatas em uma assadeira, ainda nos espetos, e asse-as em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 50 minutos ou até que as batatas estejam cozidas e douradas.
Sirva as batatas com o molho.