(Divulgação/Perdigão)
Ingredientes
4 batatas pequenas (450 g)
sal
4 tomates-cereja cortados em 4 (60 g)
4 unidades de Mini-Salsicha de Frango (63 g)
½ xícara (chá) de Ervilha Congelada (50 g)
1 colher (sopa) de azeite (13 ml)
2 colheres (sopa) de Requeijão Cremoso (40 g)
4 talos de cebolinha picados (10 g)
Modo de Preparo
Com o auxílio de um garfo, faça vários furos nas batatas. Tempere-as esfregando sal a gosto e leve ao micro-ondas em potência alta (100 %) por 6 minutos.
Enquanto isso, misture bem o tomate, as salsichas, a ervilha e o azeite e tempere com sal.
Assim que acabar o tempo do micro-ondas, coloque a vasilha com as salsichas junto com a das batatas e ligue-o novamente por mais 4 minutos.
Retire uma “tampa” de cada batata e cave um buraco. Coloque em cada uma ½ colher (sopa) de requeijão, um pouco da mistura de tomate com ervilha e, por cima, 1 salsicha.
Salpique a cebolinha por cima e sirva em seguida.
Dica
Tempere as “tampas” retiradas com um toque de azeite e noz-moscada e sirva ao lado das batatinhas.
* receita cedida pela Perdigão.