(Nestlé/Divulgação)
Ingredientes
250 gramas de berinjela pequena ou miniberinjelas
2 colheres (chá) de manteiga
Meia cebola picada
1 tomate picado sem sementes
1 xícara (chá) de arroz cozido
1 colher (sopa) de salsa picada
Meia colher (chá) de sal
10 unidades de Biscoito de Água e Sal Tostines quebrados
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
Corte as miniberinjelas ao meio e retire a polpa com a ajuda de uma colher e reserve. Em um recipiente refratário, coloque a manteiga, a cebola e o tomate e leve ao microondas por cerca de 2 minutos, em potência alta. Acrescente o arroz, a salsa, o sal e os Biscoitos. Misture bem e recheie as berinjelas. Regue-as berinjelas com meia xícara (chá) de água, polvilhe com queijo ralado e volte ao microondas por cerca de 5 minutos, em potência alta. Sirva.
*Receita cedida pela Nestlé