Bife Ancho à Moda Argentina regado com molho de ervas

* Hoje em Dia
08/08/2014 às 12:08.
Atualizado em 18/11/2021 às 03:43
 (Divulgação/Perdigão)

(Divulgação/Perdigão)

Ingredientes

1 peça de Bife Ancho cortado em bifes de 2cm
Sal e pimenta do reino preta moída na hora a gosto
1 xícara (chá) de azeite
3 colheres (sopa) de salsinha picada
3 colheres (sopa) de cebolinha picada
1 colher (sopa) de folhas de tomilho
1 colher (sopa) de orégano
1 colher (sopa) de alecrim
3 colheres (sopa) de hortelã
sal a gosto

Modo de Preparo

- Para o Bife Ancho

Aqueça uma grelha e doure os bifes dos dois lados temperando com sal e pimenta do reino preta moída a gosto.

Sirva-os com o molho reservado e salada de pimentões assados.

- Para o Molho de ervas

Numa vasilha, misture o azeite, a salsinha, a cebolinha, o tomilho, o orégano, o alecrim, a hortelã e tempere com sal a gosto. Reserve na geladeira.

Dica

Para a salada de pimentões, embrulhe-os em papel alumínio e leve ao forno alto (250ºC) por 30 minutos. Retire a pele e as sementes dos pimentões, corte-os em tiras e sirva-os temperados com o molho de ervas.

* receita cedida pela Perdigão.

© Copyright 2024Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por
Distribuido por