(Nestlé)
Ingredientes 2 colheres (sopa) de azeite 4 bifes de coxão mole pequenos 2 tomates em rodelas 1 cebola em rodelas 2 batatas grandes em rodelas 1 tablete de MAGGI® Caldo de Carne meio copo de vinho branco seco Modo de Preparo Em uma panela de fundo largo, coloque 1 colher (sopa) de azeite . Distribua uma camada de bifes, uma de tomate, uma de cebola e uma de batata. Dissolva o tablete de MAGGI Caldo em meia xícara (chá) de água fervente. Acrescente o vinho e misture bem. Despeje metade deste líquido sobre as camadas da panela. Regue com um pouco do azeite restante. Repita mais uma vez as camadas, junte o resto do líquido e torne a regar com o azeite. Tampe a panela e leve ao fogo baixo por aproximadamente 40 minutos. DICA: - Esta receita é ótima para quem não gosta de frituras, e tem um resultado delicioso.
*Receita cedida pela Nestlé