Biscoito de Aveia com Chocolate para acompanhar com o café

Hoje em Dia
24/04/2014 às 12:54.
Atualizado em 18/11/2021 às 02:17
 (Divulgação/Sadia)

(Divulgação/Sadia)

Para os biscoitos:

1/2 xícara de chá de Açúcar
3/4 xícara de chá de Açúcar mascavo
1/2 xícara de chá de Qualy Cremosa
1 Ovo batido
1/2 colher de chá de Essência de Baunilha
3/4 xícara de chá de Farinha de Trigo
1 colher de chá de Fermento em pó
1/2 colher de chá de Sal
4 colheres de sopa de Leite
1/3 xícara de chá de Nozes picadas
1 3/4 Aveia em flocos
3/4 xícara de chá de Chocolate ao leite picado

Para untar:

1 colher de sopa de Qualy Cremosa

Para os biscoitos

01
Bata na batedeira o açúcar, o açúcar mascavo e a margarina, até formar um creme.

02
Acrescente o ovo e a essência de baunilha.

03
Desligue a batedeira e peneire a farinha, o fermento e o sal. Adicione o leite aos poucos. Em seguida, misture as nozes, a aveia e o chocolate.

04
Coloque pequenas porções da massa na assadeira, com a ajuda de 2 colheres de chá, deixe espaço entre elas para crescer.

05
Leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido, asse por aproximadamente 15 minutos.

Para untar

01
Unte uma assadeira de 30 x 45 cm com a margarina. 

© Copyright 2024Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por
Distribuido por