Biscoitos com geleia é a alegria da garotada

* Hoje em Dia
05/05/2014 às 12:32.
Atualizado em 18/11/2021 às 02:26
 (Divulgação/Sadia)

(Divulgação/Sadia)

Ingredientes

3/4 xícara de chá de Açúcar
1 xícara de chá de Qualy Cremosa
3 1/2 xícaras de chá de Farinha de Trigo
1 colher de sopa de Leite
1 xícara de chá de Geleia de morango
Veja tabela de medidas e pesos
Veja tabela de medidas

Modo de Preparo

01
Bata o açúcar com a Qualy, junte a farinha de trigo e misture bem. Acrescente o leite aos poucos.

02
Abra a massa numa superfície lisa polvilhada com farinha de trigo e corte em rodelas de 2,5 cm de diâmetro. Com auxílio de um dedal retire o centro da metade das rodelas.

03
Coloque numa assadeira untada, leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido e asse até dourar ligeiramente, cerca de 10 minutos.

04
Coloque um pouco de geleia no meio e sirva a seguir. 

* receita cedida pela Sadia.

© Copyright 2024Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por
Distribuido por