Bolo cremoso de milho e parmesão

Hoje em Dia
21/02/2013 às 12:13.
Atualizado em 21/11/2021 às 01:13
 (Reprodução)

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Ingredientes

3 ovos  
1 1/2 xícara (chá) de açúcar  
1 xícara (chá) de flocos de milho pré-cozidos  
1 garrafinha de leite de coco (200 ml)  
1 garrafinha de leite (a mesma medida do leite de coco)  
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado  
1/2 xícara (chá) de manteiga  
1 colher (chá) de fermento químico em pó  

Modo de preparo

Aqueça o forno em temperatura média. Na batedeira, bata todos os ingredientes até ficar homogêneo. Transfira para a assadeira untada com manteiga e leve ao forno por 40 minutos ou até dourar e, ao enfiar um palito no centro do bolo, ele saia limpo. Retire do forno e deixe esfriar.

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