Bolo de iogurte grego

Do Hoje em Dia*
18/09/2012 às 16:55.
Atualizado em 22/11/2021 às 01:23
 (Nestlé/Divulgação)

(Nestlé/Divulgação)

Ingredientes

1 xícara (chá) de óleo
2 potes de Grego Tradicional adoçado
4 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó

Acompanhamento

2 potes de Grego com Frutas Vermelhas

Modo de preparo

Em um recipiente, utilizando um batedor de arame, misture bem o óleo, o Nestlé Grego e os ovos. Adicione a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó e misture bem. Despeje em uma forma para bolo inglês ( 9 x 25 x 7cm ), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que um palito saia limpo depois de espetado na massa. Espere esfriar, desenforme e sirva acompanhado de Nestlé Grego.


*Receita cedida pela Nestlé

© Copyright 2024Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por
Distribuido por