Bolo de macaxeira

Hoje em Dia
05/03/2013 às 12:17.
Atualizado em 21/11/2021 às 01:35
 (Reprodução/Internet)

(Reprodução/Internet)

Ingredientes

2 colheres (sopa) de manteiga
4 ovos
3 latas de Leite condensado
meia xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de coco fresco ralado
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
meio quilo de mandioca crua, ralada
1 xícara (chá) de farinha de trigo
meia colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

Em uma batedeira, bata a manteiga com os ovos. Adicione o Leite condensado em fio e continue batendo até ficar homogêneo.

Acrescente o açúcar, o coco, o queijo parmesão e a mandioca. Desligue a batedeira e misture a farinha peneirada com o fermento em pó.

Despeje em uma forma com furo central (19 cm de diâmetro), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos.

© Copyright 2024Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por
Distribuido por