Bolo de milho salgado

Hoje em Dia*
07/06/2014 às 12:53.
Atualizado em 18/11/2021 às 02:54
 (Nestlé)

(Nestlé)

Ingredientes   5 espigas de milho verde (cortar os grãos da espiga com uma faca) 2 ovos meia xícara (chá) de óleo meia xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® 1 colher (chá) de sal 2 envelopes de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes meia colher (sopa) de fermento em pó 1 cebola pequena picada 100 g de queijo mozarela em cubos 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado   Modo de Preparo   Em um liquidificador, bata o milho verde, os ovos, o óleo e o Leite MOLICO, até ficar homogêneo. Adicione o sal , o MAGGI Tempero e Sabor e o fermento em pó. Coloque em uma forma de furo central, untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo. Acrescente a cebola e o queijo mozarela e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.
*Receita cedida pela Nestlé

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