Bolo de tabuleiro

Hoje em Dia*
28/12/2013 às 10:11.
Atualizado em 20/11/2021 às 15:02
 (Nestlé)

(Nestlé)

Ingredientes   Massa 2 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó DOIS FRADES® 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (chá) de fermento em pó 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio 1 xícara (chá) de óleo 2 ovos   Cobertura meia xícara (chá) de açúcar de confeiteiro 2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó DOIS FRADES® 1 colher (sopa) de Leite Líquido NINHO® Integral   Modo de Preparo   Massa: Em uma tigela grande, peneire o açúcar, o Chocolate em Pó DOIS FRADES, a farinha de trigo, o fermento em pó e o bicarbonato. Junte o óleo e os ovos ligeiramente batidos e misture tudo com duas xícaras (chá) de água fervente. Despeje a massa em uma assadeira retangular (22 x 33 cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno quente (200°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos.   Cobertura: Em uma vasilha, peneire o açúcar de confeiteiro com o Chocolate em Pó. Junte o Leite NINHO e misture bem. Espalhe essa mistura sobre o bolo ainda quente. Corte-o em pedaços e sirva.

*Receita cedida pela Nestlé

© Copyright 2024Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por
Distribuido por