Ingredientes 3 goiabas vermelhas meia xícara (chá) de açúcar 1 tablete de Cobertura Chocolate com Leite NESTLÉ® (500g) Modo de Preparo Descasque as goiabas, pique-as e cozinhe com o açúcar e meia xícara (chá) de água, até ficarem macias e a água secar. Retire do fogo e passe pela peneira. Deixe esfriar. Faça a temperagem do Chocolate conforme as instruções da embalagem. Preencha com o Chocolate a fôrma de bombom de sua preferência. Vire a fôrma com as cavidades para baixo, retirando o excesso de Chocolate e deixando as cavidades apenas revestidas. Mantenha a fôrma virada e leve-a à geladeira para secar o Chocolate. Ele estará seco quando ficar opaco. Recheie com o doce de goiaba reservado. Feche os bombons cobrindo-os com Chocolate temperado. Nivele com uma espátula e leve à geladeira para secar. Retire a fôrma da geladeira e desenforme os bombons. Dicas: - Para retirar os bombons da forma, bata-a com firmeza sobre uma superfície lisa. - Lembre-se: deixe o Chocolate na geladeira apenas o tempo necessário para secar e moldar.
*Receita cedida pela Nestlé