Brigadeirão branco com calda de morango

Do Portal HD
04/10/2012 às 17:59.
Atualizado em 22/11/2021 às 01:48
 (Reprodução)

(Reprodução)

Ingredientes

200 gramas de chocolate branco picado
4 ovos
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Margarina para untar

Calda

300 gramas de morangos picados
1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

Derreta o chocolate em banho-maria. No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado e o creme de leite. Misture o chocolate derretido. Despeje em uma forma para pudim, untada com a margarina. Leve ao forno preaquecido a 220º e cozinhe em banho-maria durante 1 hora e 20 minutos. Deixe esfriar e desenforme. Calda: Em uma panela, misture o morango com o açúcar. Leve ao fogo brando, sem mexer, deixe cozinhar até dar ponto de calda. Deixe esfriar e despeje sobre o brigadeirão.

Para melhor desenformar o pudim, unte a forma com margarina e polvilhe açúcar.

© Copyright 2024Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por
Distribuido por