(Reprodução)
Ingredientes 1 lata de Leite Moça Tradicional 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó 1 colher (sopa) de manteiga 1 tablete de chocolate Meio Amargo 1 xícara (chá) de confeitos coloridos manteiga para untar Modo de Preparo Em uma panela, coloque o Leite Moça com o Chocolate em Pó e a manteiga. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (que corresponde a cerca de 10 minutos). Retire do fogo, passe para um prato untado e deixe esfriar. Com as mãos untadas, enrole em bolinhas e espete um palito em cada. Reserve. Pique o Chocolate, divida-o em três partes iguais e despeje duas partes em uma tigela bem seca. Pique finamente a parte restante e reserve. Aqueça uma panela com água até que atinja a temperatura de 48°C, ou seja, suportável ao contato da mão. Retire do fogo. Coloque a tigela com as duas partes de Chocolate sobre a panela de água quente, mexendo lentamente até derreter completamente. Retire a tigela do banho-maria e junte o restante do Chocolate picado. Mexa até derreter completamente. Continue mexendo para esfriar até 28°C (encostando um pouco de Chocolate no lábio, a sensação deve ser de frio). Cubra cada pirulito com o Chocolate derretido, escorra o excesso e passe-os pelo confeito colorido. Deixe-os apoiados em uma superfície até secar. Sirva. Dica - Para ficar ainda mais divertido, coloque os pirulitos depois de prontos em copos coloridos. *Receita cedida pela Nestlé