(Divulgação/Sadia)
Ingredientes
340 gramas de Chocolate meio amargo
9 colheres de sopa de margarina
1 colher de chá Essência de Baunilha
3 Ovos
1 xícara de chá de Açúcar
1 1/2 xícara de chá de Farinha de Trigo
1 colher de café de Sal
1 xícara de chá de Nozes picadas
Modo de Preparo
Em banho-maria, derreta o chocolate e a margarina. Junte a essência de baunilha e reserve.
Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até a massa ficar fofa e clara. Adicione o chocolate derretido com a margarina e misture delicadamente. Aos poucos, junte a farinha de trigo peneirada com o sal, as nozes e mexa devagar.
Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
Unte uma assadeira pequena (32 cm x 22cm) com margarina e polvilhe farinha de trigo, despeje a massa e asse por aproximadamente 20 minutos. Ainda quente, corte em quadrados e sirva com sorvete de creme.
Toque Especial
Se quiser, decore a superfície do brownie com nozes inteiras antes de assar.
* receita cedida pela Sadia.