(Divulgação/Sadia)
Ingredientes
2 colheres de sopa de margarina
2 xícaras de chá de Músculo bovino cortado em cubos (300g)
1/2 xícara de chá de Cebola cortada em cubos pequenos
1 dente de Alho
1 folha de Louro
1 xícara de chá de Cenoura cortada em cubos pequenos
1 xícara de chá de Batata cortada em cubos pequenos
1/2 xícara de chá de Vagem cortada em cubos pequenos
Sal a gosto
Modo de Preparo
Na panela de pressão, aqueça a margarina e doure os cubos de carne. Em seguida, acrescente a cebola, o alho, o louro e os legumes, misture bem e junte 1,5 litro de água. Quando pegar pressão, cozinhe por 15 minutos.
Desligue o fogo e abra a panela quando sair toda a pressão. Tempere com sal e sirva em seguida.
Toque Especial
Se desejar, no final da preparação, acrescente 1/2 xícara (chá) de macarrão argolinha e cozinhe até o macarrão ficar macio. Sirva em seguida.
* receita cedida pela Sadia