(Bem Simples/Reprodução)
Ingredientes
1/2 de abóbora
1 de cebola
1 talo de aipo
1 tomate
1/4 de pimentão vermelho
2 folhas de acelga
1/2 envelope de caldo em pó
Tomilho (a gosto)
Sal (a gosto)
1 litro de água quente
Modo de preparo
Corte as folhas da acelga em tirinhas finas, pele e corte a abóbora em cubos, a cebola, o tomate, o aipo picado e o pimentão vermelho. Coloque todos os legumes num recipiente com capacidade de 2 litros próprio para micro-ondas, acrescente o pó preparado para caldo, o tomilho e o sal e complete com a água quente. Cubra e cozinhe por 25 minutos em potência máxima. Misture na metade do cozimento. Tire e coe ou, se preferir, passe no processador de alimentos. Fracione em recipientes firmes de 250 ml com tampa e congele. Para descongelar, 8 minutos em potência máxima.
*Receita do Bem Simples