Carne de panela

Hoje em Dia*
08/01/2014 às 18:41.
Atualizado em 20/11/2021 às 15:13
 (Knorr)

(Knorr)

Ingredientes   1 cubo(s) de caldo de carne KNORR 1 1/2 xícara(s) de água fervente 1 colher(es) de óleo 1/2 unidade(s) de cebola pequena picada 1 dente(s) de alho picado 450 grama(s) de alcatra cortada em cubos médios 1/2 unidade(s) de meio tomate picado 1 unidade(s) de cenoura pequena cortada em rodelas 1 unidade(s) de batata cortada em cubos médios   Modo de preparo   Dissolva o caldo de carne KNORR na água fervente. Reserve. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo. Adicione a cebola e o alho e refogue. Acrescente a carne e refogue até dourar. Junte o tomate e o cubo de caldo dissolvido na água fervente. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, contados a partir do início da pressão. Espere sair todo o vapor, abra a panela e acrescente a batata e a cenoura. Tampe a panela e cozinhe por mais 10 minutos ou até os vegetais estarem cozidos.
*Receita cedida pela Knorr

© Copyright 2025Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por
Distribuido por