(Nestlé/Divulgação)
Ingredientes
Meio quilo de alcatra em tiras
1 colher (sopa) de Caldo Líquido Maggi Carne
1 colher (sopa) de manteiga
meia cebola picada
1 dente de alho amassado
1 xícara (chá) de broto de feijão (cerca de 70 gramas)
1 xícara (chá) de brócolis
1 cenoura fatiada
1 colher (chá) de amido de milho
1 colher (chá) de molho de soja (shoyu)
Modo de preparo
Em uma tigela, tempere a carne com o Caldo Líquido Maggi. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 20 minutos, para tomar gosto. Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga e doure a cebola e o alho. Acrescente a carne temperada e refogue. Passe o broto de feijão, o brócolis e a cenoura por água fervente para cozinhar levemente. Escorra e junte à carne. Diminua o fogo e cozinhe por cerca de 2 minutos. Dissolva o amido de milho em meia xícara (chá) de água, junte o molho de soja e despeje sobre a carne. Misture bem até engrossar. Sirva.
*Receita cedida pela Nestlé