(André Brant/Hoje em Dia)
O Celeiro de Minas é conhecido pelo seu repertório de qualidade e variado. Desde churrascos, até pratos típicos mineiros e pizza, o restaurante agrada todos os paladares na hora do almoço. No entanto, não é apenas isso. A empresa tem feito sucesso também durante a noite, com o happy hour e shows de quinta, sexta e sábado. Shows esses que, assim como a comida, também agradam todos os gostos. “De noite, o ambiente é diferente em relação ao dia. Temos o happy hour e, nas quintas, nas sextas e nos sábados, temos shows de artistas de estilos variados, que ficam em um palco. Tudo junto com um cardápio variado com nobres cortes de grelhados, petiscos e pizzas”, conta Érika Silva, gerente administrativa do Celeiro de Minas. Por tudo isso, desde 2000, o restaurante, que é referência no Barreiro, se destaca pela qualidade, estrutura, espaço e ambiente, como explica Érika. “No Celeiro, as pessoas podem apreciar pratos desenvolvidos em um clima nostálgico, feito de forma artesanal, transmitindo uma sensação de satisfação e momentos inesquecíveis”, afirma a gerente, que convida novos clientes: “Brinde por um negócio, aniversário, bodas ou simplesmente celebre a vida conosco!”. MARCA FORTE Fundado em 2000, o Celeiro de Minas atende aos admiradores da gastronomia mineira em um ambiente familiar e hospitaleiro, característicos das cidades do interior de Minas e está consolidado no mercado onde atua, tendo sido projetado para atender a um público exigente e que sabe valorizar a gastronomia em um salão que acomoda cerca de 400 pessoas. SERVIÇO Restaurante Celeiro de Minas Avenida Sinfrônio Brochado, nº 1210, Barreiro Aberto de terça à sexta, das 17h às 1h, e sábado e domingo, das 11h às 1h