Cestinha com creme e palmito

Hoje em Dia*
08/01/2014 às 18:39.
Atualizado em 20/11/2021 às 15:13
 (Knoor)

(Knoor)

Ingredientes   2 unidade(s) de pequenas de rolo de massa para pastel (400g) 2 1/2 xícara(s) de leite 1 cubo(s) de caldo de legumes KNORR 2 colher(es) de sopa de amido de milho MAIZENA® 1 embalagem de palmito picado 1 colher(es) de sopa de margarina cebolinha picada a gosto   Modo de preparo   Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Corte a massa em quadrados pequenos (9 x 9 cm). Forre com um quadrado de massa uma fôrma de empada (7cm de diâmetro). Sobreponha outro quadrado de massa de forma que as pontas fiquem desencontradas. Pressione o fundo e a lateral, formando uma cestinha. Repita a operação com o restante da massa e coloque as fôrmas de empada em uma assadeira retangular grande (40 x 28 cm). Leve ao forno por 15 minutos ou até começar a dourar. Retire do forno e reserve. Em uma panela média ferva metade do leite e dissolva o cubo de caldo de legumes KNORR. Reserve. Dissolva o amido de milho no restante do leite, junte o leite com o caldo de legumes KNORR reservado e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Adicione o palmito, a margarina e cozinhe por mais 2 minutos. Retire do fogo e deixe amornar. Recheie as cestinhas com o creme de palmito e decore com a cebolinha picada. Sirva em seguida.
*Receita cedida pela Knorr

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