Ceviche cítrico de linguado

Hoje em Dia
25/02/2013 às 15:16.
Atualizado em 21/11/2021 às 01:20
 (Reprodução)

(Reprodução)

Ingredientes

500 gramas de filé de linguado, cortado em cubinhos
1/4 de xícara de suco de limão
1/4 de xícara de suco de laranja
1 pimentão amarelo pequeno, em cubinhos
1 pimentão vermelho pequeno, em cubinhos
1 cebola roxa média, em cubinhos
1 dente de alho amassado
2 colheres (sopa) de coentro fresco picado
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de sal
2 xícaras de alface americana cortada em tirinhas
Gomos de limão, sem a película, para decorar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o peixe com os sucos de limão e de laranja, os pimentões, a cebola e o alho. Leve à geladeira, coberto com filme plástico, mexendo às vezes, por três horas. Adicione o coentro, o azeite e o sal e sirva com a alface, decorado com gomos de limão.

© Copyright 2024Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por
Distribuido por