(Nestlé/Divulgação)
Ingredientes
Massa
1 pacote de Biscoito Combina com Leite e Mel
100 gramas de manteiga
Recheio
4 ovos
250 gramas de ricota
1 copo de Requeijão Cremoso Nestlé
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (chá) de casca de limão ralada (opcional)
Modo de preparo
Massa
Faça a massa colocando os biscoitos aos poucos no liqüidificador até que estes virem pó. Derreta a manteiga e depois misture os Biscoitos moídos até formar uma farofa úmida. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível (24cm de diâmetro) e reserve.
Recheio
Bata os ingredientes no liqüidificador e coloque sobre a torta. Asse em forno baixo (150ºC) por aproximadamente 40 minutos ou até que fique firme. Deixe esfriar e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Sirva gelada acompanhada de geléia de morangos ou framboesas.
*Receita cedida pela Nestlé