Cheesecake Romeu e Julieta

Hoje em Dia*
18/03/2014 às 14:28.
Atualizado em 20/11/2021 às 16:42
 (Nestlé)

(Nestlé)

Ingredientes   Massa 1 pacote de Biscoito NESFIT® Aveia e Mel 100 g de manteiga   Recheio 4 ovos 250 g de ricota 1 copo de Requeijão Cremoso NESTLÉ® meia xícara (chá) de açúcar 1 colher (chá) de essência de baunilha 1 colher (chá) de raspas da casca de limão   Cobertura 1 xícara (chá) de goiabada picada (200 g) Modo de Preparo   Modo de preparo   Massa: Bata os Biscoitos aos poucos no liquidificador até obter uma farofa. Retire do liquidificador, junte a manteiga e misture bem. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível (25 cm de diâmetro) e reserve.   Recheio: Bata os ingredientes no liquidificador e coloque sobre a massa da torta reservada. Asse em forno baixo (150ºC), preaquecido, por aproximadamente 60 minutos ou até que fique firme. Deixe esfriar e leve à geladeira por cerca de 4 horas.   Cobertura: Misture a goiabada com cinco colheres (sopa) de água, leve ao fogo até dissolver e reserve. Espalhe a cobertura sobre o cheesecake antes de servir.   DICA:   A ricota é um queijo macio elaborado a partir do soro do leite, sem sal ou quase sem sal, usado em pastas, tortas, doces e recheios. Sua textura é fina e seu sabor é extremamente suave.   Faz Bem Saber:   A ricota é um tipo de queijo elaborado a partir do soro do leite, com baixo teor de gordura e sabor suave, sendo uma boa alternativa para o preparo de receitas saudáveis.   Congelamento:   Embale o cheesecake já assado e ainda na fôrma e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe em geladeira de véspera. Desembale, cubra com a cobertura e sirva a seguir.

*Receita cedida pela Nestlé

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